A dor de não ser
talvez eu tenha desistido do amor
talvez eu tenha me convencido
de não aceitar mais a dor
mas oque é o amor
amor palpita o coração
causa um tremor
na palma das mãos
amor não machuca
o coração
mas também
não se define na ilusão
do ideal e clichê
amor é nos compreender
não desistir de ser
talvez eu tenha desistido
do amor
mas oque me incomoda
é a dor
a dor de não ser.