A dor do outro!

Passou por mim, taciturno, sorumbático

Cabisbaixo, com um manto de inverno

Um ser problemático

Atravessou a rua

Ergueu a cabeça

Olhou para o céu

E um grito rompeu no ar

Senhorrrrrrrrrr!

Vem me salvar!