Depressão
Meu coração ta assim
Minha mente tá ali
Meu pensamento tá longe
Meu ser quer morrer
Ando por lugares, vejo pontes
Passo nessas pontes, aquela vontade
Imensa de se jogar, acabar com o sofrimento
Sabe quando a saída é so uma ?
É isso que to querendo, mas não posso
Prometi cuidar da minha noiva, filho
Já cheguei a pensar, como é morrer
Ou como deve ser o paraíso
Ajuda é algo que não aceito mas
Sofrimento é algo que transbordo
Amor é algo que esalo
Vida é algo que não tenho mais...
ERÊ VVH