Fósforo

Fósforo

A penitência,

O pecado gera dissabor.

A carne já saciada,

Enquanto a alma sufoca.

O gemido,

Gritos no espaço da mente,

Irracional se vê e

Em tudo há um morrer.

O desespero,

Quer sentir o Perdão.

A oração sem efeito,

Pobre desgraçado ser.

O fósforo,

A pele paga seu preço.

E mesmo sem achar paz

Vive o flagelo e suas marcas.

O arrependimento

Guarda no pulso a dor.

Violência e suas prisões,

Quiça um dia estar livre.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 28/06/2018
Código do texto: T6376562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.