PULVERIZADO
fui pulverizado...
em uma fumaça cinza me misturei !
tornando-me uma nuvem sem agrado
aos olhos de quem me ver
a dor e a solidão me fizeram desistir
dessa magia chamada amor
não sofro mais !
agora sou fumaça...
virei vapor.
06/06/18.
H.S.SILVA