ME EMOCIONEI!

Me emocionei,

Vendo um bebê,

No colo de uma mãe,

Em um pano branco envolvido!

Me emocionei,

Estava desfraldado,

Chorando de soluçar,

Os seus pais não tinham como comprar!

Me emocionei,

Vendo a criança com fome,

Sem leite e sem pão,

Os seus pais estavam a mendigar!

Me emocionei,

Com os armários vazios,

Nenhum mantimento,

Nem água potável podiam pagar!

Me emocionei,

Com uma família as escuras,

Nada podiam ver,

Não tinham dinheiro,

Nem para uma luz ascender!

Me emocionei,

Com aquela criança febril,

Apenas a receita...

Me emocionei,

Com aquela família despejada,

Andando sem rumo,

Pelas estradas!

Me emocionei,

Quando comecei a entender,

O porque nem creche pública,

Podia aquela criança receber!

Um tal de senhor doutor,

Adorava cada centavo,

E quanto mais ganhava,

Menos dava para ele comer!

Me emocionei...