Me Causa Tanta Agonia... :
Me Causa Tanta Agonia... :
Um dia eu nada direi
apenas chegarei sem aviso
nada também lamentarei
sairei sem nenhuma despedida
sei que te surpreenderei
tomando outro ruma na vida
deixando que você fique a vontade
para agir como melhor te aprouver
se esquecendo desse que um dia
apaixonou-se por essa mulher
quem me deu tamanha alegria
mas hoje em dia não me quer
e me causa tanta agonia
tirando a nossa velha paz
amargando as nossas vidas
.................
(Pardon)