O Dragão em Mim
O Dragão em Mim
E então caímos e partes foram perdidas,
O resto de nós procura uma porta segura.
Enquanto o céu é dominado por rumores,
As nossas almas respiram cautelosamente.
Deixe que meus olhos vejam a esperança,
Pois meu coração inseguro vive o amanhã.
E não há abrigo seguro para minha sanidade
Nem uma cama para deitar os meus pesares.
Eu estive lá e até o chão fugia dos meus pés,
Nos olhos da criança interior só havia o caos.
Lamento por estar escrevendo estas linhas,
E por viver com um dragão dentro de mim.
Paulo Victor