VOCÊ

Tudo está tão obscuro,

Dentro de mim há uma dor

Uma raiva, uma saudade

Um rascunho amassado,

Perdi-me em mim mesmo

E não sei como me encontrar.

Você pode me ajudar?

Pegar na minha mão

E me levar para algum lugar?

Longe da minha escuridão

Da solidão que grita em mim,

1,2,3, respirar e respirar

Acalmar até você chegar.

Não posso mais correr

Minhas forças se foram

Vem! Traz a luz e não esqueça

De trazer meu mundo de volta

Esperarei por você sentado

Perto da janela onde descrevi

Meus sentimentos por você!

Dieke Pessoa
Enviado por Dieke Pessoa em 26/06/2018
Código do texto: T6374710
Classificação de conteúdo: seguro