tênue
Eu nunca fiz nada do que eu quis
Juro que tentei, mais nada consegui
Não queria chorar
Mais estou quase a desabar
Meu pensamento ao longe
Tudo o que tece
As vezes tudo me enlouquece
Vida chega de testes !
Deixe que apenas eu vá para o leste
O que me conforta é saber que apesar de toda falta
Ainda exista uma história
Sei que existe uma memória
Pra cada pedaço de quem deseja chegar
Agora o que me consola
É apenas uma tênue esperança
De qualquer dia tudo possa mudar
E que tudo possa melhorar.