NO CIRCO DA MINHA VIDA

no circo da minha vida !

eu sou um palhaço em exibição...

fazendo os outros sorrirem na plateia a cada dia

enquanto choro atrás do picadeiro todas as noites...

por não conhecer a verdadeira alegria

o meus show é uma tremenda mentira !

um espetáculo de sofrimento e dor...

encenado por um artista triste

um verdadeiro pierrot !

que sofre por não possuir da colombina

o sentimento puro de amor.

01/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/06/2018
Código do texto: T6374639
Classificação de conteúdo: seguro