Apenas uma Gota
Lágrimas cristalinas que desgastam ao cai em minhas cicatrizes faciais
Demarcam cada sentimento recoberto por uma pele áspera.
Ressecada por dores e frustrações adquiridas ao longo de uma vida percorrida.
Não me causam dores nem calafrios, nem arranhões ao percorrer meu mapa facial aonde descreve minha história.
A cada lágrima que desce por uma ruga ou marca de expressão ao chegar no final de cada cicatriz, transforma-se em uma bela poesia descrita por um coração insensato que se reformula a cada sentimento e sonho.
Marcos Alencar