Meu corpo
Meu corpo...
Jaz inerte no silêncio
No chão, vazio de mim
Nas cinzas que restam de nós
Me evaporo...
Minha sede...
Secou-me a boca
Ansiosa dos teus beijos
Meu sangue gelou
Sem o teu calor
Meu corpo...
Despido de existência
Jaz inerte no silêncio
No chão, vazio de mim.
Gilberto Fernandes