NA ESCURIDÃO

tentei fugir da luz !

rumo a escuridão...

talvez nas trevas fosse mais feliz...

não que eu ame a noite

certamente prefiro o dia...

mas de que me adianta o sol ?

se é a lua que me guia !

triste dos amantes se não tivessem a lua !

como fiel companhia apaixonada...

nas noites enluaradas e excitantes

de puro prazer...

triste de mim viver nessa escuridão !

mergulhado em trevas...

onde a beleza não existe sem te ter ao meu lado !

aprisionado a esse negrume da paixão

e doridamente acompanhado...

dessa triste lua sombreando o meu coração

sem você.

15/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/06/2018
Código do texto: T6374233
Classificação de conteúdo: seguro