Vazio
O abismo fez se em mim
Escureceu a parede de minha moradia
A solidão estreitou meus caminhos
As trevas dominaram meu ser
Ando sem destino, sem razão, sem medo
Chamo por ti, desconhecido
No vazio da minha existência
Há um grito de esperança?
Olho ao meu lado, eu estou sozinha
O frio consumiu minhas lagrimas
Não há palavras em minha boca
Não há musica que acalme meu coração
Sinto-me tão distante
A alegria que antes me iluminava
Tornou se constante tristeza
E eu? Apenas desfaleço,