UM DESERTO

em mim não existe mais flores...

tudo foi arrancado !

nem se quer restou um perfume...

isso também foi levado !

tornei-me um deserto...

isso agora sou !

um solo seco e improdutivo

sem nenhuma gota de amor

mataram até a esperança

que em mim ainda insistia

agora somente resquícios das lembranças

do oásis que eu fui um dia.

20/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/06/2018
Código do texto: T6373917
Classificação de conteúdo: seguro