POESIA – Jamais – 17.04.2018 (Na madrugada) - PRL
 
 
POESIA – Jamais – 17.04..2018 (Na madrugada) – PRL
 
 
 
 
Nunca direi que fui feliz na vida,
Dissabores causaram-me feridas,
Nas minhas relações destituídas,
De carinho e de linhas coloridas...
 
O que tento falar é com clareza,
Embora com algumas incertezas,
É que não fui capaz de veleidade,
E minhas ações sempre sem maldade...
 
Amei uma mulher desde alguns anos,
Seu amor não me cobriu de desenganos,
Mas o ciúme nos encheu d’intrigas...
 
Levou-nos a ruir nosso ideal,
Não se passando algum dia sem brigas,
Juro por Deus jamais pratico o mal.

 
 
Ansilgus
 
Publicado por Sandragus.
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 25/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6373238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.