Despedidas

Nunca fui de fugir da morte

o problema são as despedidas

garanto que não é o meu forte

rezo para que passem despercebidas

pois não há oceano de lágrimas que me conforte

Adeus

pequena palavra escrita

pequena palavra maldita

pequena palavra que abala minha mente

pequena palavra que surge de repente

Despedidas são bombas nucleares

caindo na minha Hiroshima

devastando diversos lares

na minha pequena Nagasaki

Dizem que o diabo foge da cruz

dizem que a escuridão foge da luz

dizem que do Egito fugiram os Hebreus

e eu digo que eu fujo muito mais do adeus

A última vez

o último momento

a lembrança de quando tudo se desfez

gravada num ponto do meu tempo

Despedidas são cicatrizes no meu espírito

não existem pomadas que as apaguem

e antecedendo-as, fica minha mente em seu grito

NÃO CHEGUEM!

NÃO CHEGUEM!

NÃO CHEGUEM!

mas é inevitável,

elas sempre chegam.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 24/06/2018
Código do texto: T6372966
Classificação de conteúdo: seguro