O que ainda sobrou

Já está tão tarde

E ainda me sinto tão incapaz

Por ter te deixado pra trás

E perdida onde tudo se passou,

Onde não mais estou.

Tentei ser como os outros,

Que fizeram tanto quanto eu fiz,

Mas em meio ao meu caos,

Desvi do caminho que me faria feliz.

Tens tantos outros pra escolher

Basta aprender a ver

Em um mundo de tantas possibilidades

Basta escolher o que quiser,

Basta provar que não sabe o que quer.

Impossibilitado mais uma vez estou

Por conta do que tu não viu,

Por conta do que tu não sentiu,

No quarto que meu desamor criou.

Já está tarde mais uma vez

Como sempre esteve

antes sequer de amanhecer.