Evolução de um coração
Diante de todo caos rendeu-se
Cansou de lutar pelo que não era válido
Deu apenas mais uma chance
Pois estava cansada de tentar...
Seus caminhos nunca foram feceis
Entre sua jornada, cresceu e se fortificou
Aprendeu que nem todos merecem sua piedade
Apenas o que faz bem , o que faz mal ela anda jogando bem longe
E deixando cair no esquecimento