22 de junho de 2018
Todos os dias falo pro espelho
Que tudo vai passar
Mas ainda sofro por dentro
Vendo todo mundo me deixar
Solidão,não como opção
Assim que se maltrata um coração
Deixar as coisas para trás
E seguir em paz,eu preciso
Uma hora tudo vai mudar
Eu sei que isso vai ser melhor
Gastar lágrimas todos os dias
Não é o que eu escolhi pra mim
Deitado sobre um caderno
Com um lápis na mão
Coisas de poeta
Sempre escrever sobre solidão
Esperando a vinda de uma nova paixão
Eu sempre deixo a porta aberta
Mas ninguém estende a mão
Pra fechar e entrar no meu coração
E animar a minha festa
Que eu costumava bailar sozinho
Uma hora tudo vai passar
Eu sei que vai ser bem melhor
Pra mim,pra você
Hoje dei o primeiro passo
Faço do espelho o retrato
De quanto eu posso ser melhor.