Sem abrigo...
Sem abrigo,desprotegida...
à mercê das intempéries...
sol,chuva,vento,tempestade...
devastadora solidão...
dessa de se encontrar...
sem abrigo...sem proteção...
enfrenta...enfrenta...enfrenta...
mas tem hora,que sente-se fenecer...
precisa de um abrigo,que a faça reviver...
"Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"