TRISTEZA
as cores existem !
nos olhos de quem consegue ver
tons de alegria, felicidade e amor...
e não nos olhos escuros
de quem vive na tristeza , infelicidade e dor...
o arco iris é pra todos sim !
porém alguns são excluídos dessa aquarela...
e jamais conhecerão outro tom na vida
a não ser o da escuridão...
parece estranho ,
porém essa é a realidade !
enquanto muitos vivem felizes na luz
outros mesmo tristes sobrevivem na escuridão
procurando a felicidade.
19/06/18.
H.S.SILVA