Vá
Não pergunte amor se já sabes o que sinto
Não não me olhe com esses olhos de despedida
Vá logo enquanto ainda finjo um sorriso
Diz que voltas eu faço de conta que acredito
Deixe uma foto que eu possa rasgar
A noite inteira
Fale uma besteira pra lembrar os bons
Momentos, chega de tormento e saia por
Aquela porta, se isso é o fim é claro que
Não tem volta
Me dê um beijo no rosto pois sei que já
Não se Importa
E nem mesmo o fim vai levar no pensamento
Pois estamos nos deixando, mas só eu que
Estou morrendo.