O menino que escreve
As vezes eu penso
Mandar tudo pro inferno
Tirar esse intenso
Começar a usar um terno
Algo em mim grita
Não apague essa chama
Deixa de ser hipócrita
Lute por aquilo que ama.
A estrada do medo
O futuro não consigo ver
Fechadura do segredo
Só quero viver e escrever.