EU NÃO QUERIA
Tudo em que sempre acreditei
Se foi com a chuva, foi levado com o vento.
Não sei mais o que sentir
Outro dia na minha vida
E eu estou apenas deitado no chão.
Pensando nas coisas que eu poderia ter feito
Lembrando de tudo que perdi, que deixei passar
Adormeço para livrar minha mente
Dos pensamentos infortúnios
Mas na verdade eu apenas fecho os olhos
Para não ver minhas lágrimas
Eu não queria sentir tudo isso de novo (mas sinto)
Eu não queria desejar de novo (mas eu desejo)
Eu não queria sonhar de novo (mas eu sonho)
O que eu realmente quero
O que eu preciso
Não é possível ter de qualquer forma
Sem mais nada para dizer
Deitado só a luz da mdrugada
Eu começo a fechar os olhos
Preciso dormir para livrar minha mente desses pensamentos
Mas tudo que eu faço é fechar os olhos
Eu não quero mais viver
Eu não quero mais sentir
Eu não quero mais desejar
Eu não quero mais sonhar
Quem realmente quer seguir vivendo
Quando sua alma já morreu sozinha
E os dias passam e nada importa
Eu me vejo correndo por um corredor escuro
Mas não vejo um significado
Abro os olhos e ainda estou deitado
Um novo dia já é parte do passado
Eu não quero mais viver
Eu não quero mais sentir
Já não consigo mais sonhar
Eu não posso dizer adeus
E isso está me matando por dentro