Desaparecendo aos poucos
A tormenta se aproxima,vem mais uma decepção...
Hoje, suas lágrimas são água com sal
A tristeza vai dando lugar a raiva
E o ódio cauterizando essa ferida aberta
Seu novo eu exposto,cru e transformado...
Expulsando sua única doçura que ainda restava
Vai se transformando,endurecendo e esfriando...
Aos poucos não será mais nada
Por que o que tinha de bom, escorre pelos poros...
Decretando sua inexistência
E sim apenas uma casca
Que dentro,virou pó e desapareceu.