A Noite Fria e Nua
A Noite Fria e Nua
O sol está perdendo seu brilho,
Sendo ofuscado pelo crepúsculo
da tarde que se manifesta.
Meus sonhos começam a desvairar
vai-se descortinando aos poucos,
produzindo a solidão
Um calafrio arrepia meu corpo
A angustia do dia caindo
E a fantasia desfazendo
tornando se um vácuo na alma
que cambaleia e me desestabiliza .
A noite com sua tenebrosidade
Me assola o coração
O medo do sonho desfeito
Aperta meu peito
A angustia assombra minha emoção.
A noite fria e nua
O silencio do vazio me perturba
O fantasma da morte
Aterroriza meu leito.