O gato
Se você não tivesse me abandonado no portão
Meu coração não sofreria com tamanha desilusão
Se tivesse me amado um pouco nada seria tão louco
Acho que você não deve saber o que é o amor
Afinal você me abandonou
Agora estou andando pelas ruas
Acho que vou ter muita sorte
Se nenhum carro me matar
Talvez alguém me acolha
Ou me mate de uma vez
Eu pensava que nos seus olhos
Eu iria encontrar todo o carinho
Que jamais eu pudesse imaginar
Que tolo eu ! aonde Já se viu
Um gato amar !
Não sei a diferença entre a lua e o sol
Não dizer se é dia ou noite
Talvez eu não tenha tanta esperança
Sou apenas um gato
Tenho que aprender a me virar.