É tristeza sim
É tristeza, sim...
Sentimento forte que assola o coração.
Decepção.
Vem e desatina o ritmo da vida
E os rumos se perdem...
Inutilidade,
Futilidade,
Superficialidade...
Tudo é demasiadamente vago,
Sem razão,
Sem noção,
Sem direção...
E o barco segue viagem,
Indo e vindo,
Num vai e vem infinito
Mudando a rota,
Sem saber ao certo pra onde ir.
É... é tristeza, sim!