Se o tempo eu pudesse parar e no arco íris
Eu pudesse escorregar para ir ao encontro de você
Se minhas palavras você pudesse ouvir e entender
são palavras que só eu sei dizer
Se eu soubesse a formula certa do amor
Traduziria em palavras o que sonha esse coração romântico sonhador
Misticamente minhas palavras são hospedeira do sentimento chamado amor
Nos meus sentimentos habitam sonhos reais para mim, irreais e ignorados por você.