Coração amaldiçoado

As flores estão murchas

Perdeu-se o olor

Cresce os espinhos

Que aumenta minha dor

O sol não aparece

A lua é bloqueada

Sobrando apenas o cinza

Que me acompanha na estrada

As árvores estão secas

Predomina a tristeza

Me sinto como um servo

Frente a nobreza

O que restou da natureza

Se encontra em chamas

Vive-se o subsolo

Banha-se em lama

Rodeado por urubus

O corpo se encontra no ponto

Pois ao perder a alma

Acaba-se o encanto

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 16/06/2018
Código do texto: T6366035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.