Espera
Esperar
Aguardar
Espreitar
Ansiar
Por alguém
A dor da espera
Do abrir a porta
A impotencia do aguardar
Alguém que vive
Dentro bem dentro
Que não sai
Que não evapora
Que não é posse
Propriedade
Mas que parece não perecer
Não se apagar
Dentro e grudado
Que tira o sono
E até o sonho
Naquela espera
Que não termina
Que anoitece
Que anoitece
Sem luz de sol