Só
Um soluço calado...
Um grito surdo.
Um sorriso roubado...
Tudo, absurdo.
Tão só...
Desamparada me sinto.
Dor de dar dó.
Perdida num labirinto.
Encontro com o nada
Olhos sem rumo
Desolada numa calçada
Ali mesmo durmo.
O grito mudo
Sem resposta
Pensamento desnudo
Nenhuma proposta.
Oh!...
Grande Rei!
Onde estou,
Nem sei.
Pra onde vou?
Se tudo acabou.
Grito:
Envolve...
Eco:
Devolve.
***
Agradecida e honrada com tão bela interação do
mestre poeta
Jacó Filho
Sempre tenha Deus contigo,
Pra solidão se esvair...
E cada vez que sorrir,
Sentirás ter conseguido...
***