A FACE DA FOME
Passando em uma rua
Vi uma mulher chorando,
Que me estendo à mão
Pediu-me... Quase implorando!
Moço, peço-te por teu amor,
Tua família e tua vida
Dei-me um prato de comida.
Olhando a mulher sem nome,
Sofrida, com a face da fome
Sentir profunda verdade.
No colo levava uma criança
Pequena, tão inocente
Doente sem esperança
Tocado pelo amor
Pedi a Deus, por favor!
Piedade dessa mulher
Veja a pobre criança
Tão frágil e muito doente
Ajude esse inocente
Em vestes velhos, quase nua
Sem teto, sem lar, sem abrigo
Uma moradora de rua.
Enquanto alguns brasileiros
Buscam riqueza e poder,
Aquela pobre mulher
Queria apenas comer.