Eu desisto!
Insistir nesse amor
Pra quê?
Se eu só
Sei sofrer...
Insistir nesse amor
Pra quê?
Se você
Só sabe me magoar!
Insistir nesse amor
Pra quê?
Se a cada dia que passa
Me pego a lembrar de você...
Eu desisto
De você!
Vou deixar você ir
Para bem longe de mim...
Eu cansei
De você!
Você só
Me fez sofrer!
Vá embora!
Não quero
Mais te ver
E nem me entristecer!
Você me trouxe
Ódio!
Por isso
Eu quero te esquecer!