Término
Como me dói
Ter que fazer isso
Mas eu sempre
Te considerei
Apenas como amigo!
Tenho que ter coragem
Para te falar
Que namorar
Com você
Só me fez lembrar...
Lembrei dele
E não tenho
Como esquecer
O ex que tanto amo
Que me faz magoar você
Te peço desculpas!
Pelo o que estou fazendo
Mas eu estou
A cada dia
Me machucando por dentro...
Me sinto mal
Por isso
Mas não posso
Fazer nada
Para mudar isso!
Eu sei
Que você
Me ama
Mas esse amor
Me desgrama
Me dói
Ter que te falar
Mais...
Eu apenas
Quero terminar!
Ah...
Mas a cada dia
Que passa
Fico muito
Triste ao pensar...
Te usei
Para me satisfazer
Mas eu não
Pensei em nenhum
Momento em você!
Espero...
Que me perdoe
Mesmo sendo difícil
Mais te peço perdão
Por isso!