ME MISTUREI AS TUAS LÁGRIMAS
me misturei as lágrimas
que caiam do teu rosto
sentindo assim a tua dor...
essa imensa sofreguidão
cada gota escorrida
possuía um triste sabor
antes mesmo de cair ao chão
uma lembrava a tristeza...
outra a desilusão...
mas por incrível que pareça
todas carregavam consigo
o gosto amargo e único da paixão
os teus olhos choravam...
umedecendo o teu belo rosto
agora maquiado pela dor
e pelo infindo desgosto...
de sofrer por amor.
07/06/18.
H.S.SILVA