MEU SANGUE, TEU ALIMENTO
Tome para ti
Sacie tua sede impetuosa
Não deixe sequer uma gota
Não quero nenhum indício de calor
Que me faça querer ser o que sou
Quero tua cama gelada
Viver no teu mundo sombrio
Não ter coração
Viver num vazio
Sentir apenas a fome da morte
Que alimenta e te deixa forte
E que será de ti agora
Quando meu sangue não correr mais nas veias?
Dirás que venceu?
Que a vítima não mais será eu?
Se esse é o único jeito
Tome pra ti o meu sangue
Te alimente e te fortaleça
Pois dentro de minha cabeça
A minha entrega
É apenas um recomeço
Meu doce vampiro!