A dor da gente
Uma noite quente
Um coração frio
Partido
Corrompido
Por uma dor excruciante
Lancinante..
Que não tem calma,
Impiedosa,
Dilacera a alma.
Faz chacota
Inventa ciranda
Gira, gira
E jamais abranda.
Queria escrever algo para desse martírio fugir
Mas só consegue sentir
Sentir...