Intensamente
Intensamente
Intensos instantes de amargos conflitos...
Nada ouço em minha ignorância,
além de meus próprios gritos...
De transtornos entornei minha vida,
transbordando decepções,
abrindo a velha ferida...
Por que não voltas?
Não me abandona.
Sem ti sou ferrugem,
apodrecendo ao relento...
Inóspito ser,
contínuo arrependimento,
pois o que seria,
findou com o não querer
e levou consigo minha paz,
esvaziou-me as alegrias,
e me tornou tão incapaz.
Voltas?
Te quero ainda mais!
E que meu clamor não seja em vão...
preciso de ti, adorada paixão.