SEM BELEZA
em silêncio eu me deito !
ouvindo somente a minha dor...
trancado em mim mesmo
mergulho nesse cruel desamor...
meu corpo entorpecido pela tristeza
já não mostra mais a beleza...
antes presente em mim
tornei-me obscuro...
por todo esse meu sofrer
expondo toda a amargura...
que é viver sem você
ao contrário de Narciso
o meu espelho eu aposentei !
pois não desejo ver a imagem
do que hoje eu me tornei...
um rosto triste e sem expressão !
olhos languidos...
mostrando apenas sofrimento e dor
a imagem "perfeita" daquele
que sofre por amor.
16/03/18.
H.S.SILVA