ROTA
Um disfarce no sorriso
Um olhar de mar
E uma alma ferida
Tentando encontrar
O frescor da inocência
Sem palpitações da paixão
Ou o acalento do amor
Um estranho lugar
Uma acomodação incomodada
Uma frieza sem explicação
Seguem as Luas
Guiam- nos os Astros
Fala-nos a voz, surdos estamos
Cerramos a visão mental
Flores mortas
Cultivamos no solo árido , petrificado
Onde o calor não brota
Persistindo a solidão
E o mundo apresenta em silêncio, outra rota.