Flor despetalada
Coração tão valente
Fora atingido
E agora sangra
Em alguns suspiros
No aconchego do ninho
Rodeado de flores
Logo se revelam
Os terríveis espinhos
As lágrimas quentes
Desabam sem freio
Tornam-se chuva
Jogadas ao solo
Na esperança de regar
Algumas sementes
Para que possam brotar
Alguns sonhos
Sangue e suor
Ao longo da estrada
Quão difícil
É a longa jornada
Falta de amor
Vestígios do nada
Caminho solitário
Flor despetalada