Ciúmes

Os pássaros cantam poesias

Certamente é sem querer

Ouço gritos todos os dias

Ouço vindo de você

.

Teu ciúmes é o cume

É o definhar do teu juízo

É corrosivo é destroços

É desatinar é o abismo

.

Os pássaros cantam poesias

Na janela que desenhei

Desenhei abafando teus gritos

Que sem reação eu me prostei

.

Os pássaros cantam poesias

Nas janelas das cidades

Eles cantam.

Mas, sem alegria

Cantam, clamando liberdade

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 06/06/2018
Código do texto: T6357469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.