Abalo Psicológico
Queria poder ter
Aquilo que já tive
Queria poder ser
Quem eu já fui
Gostaria de poder
Ajudar quem está mal
Abraçar quem chora
Dar belos conselhos
a quem precisa
Os papéis se inverteram
Hoje sou eu quem preciso
De ajuda, abraços
e um conselho sobre a vida
O jogo virou
Não consigo fazer
Aquilo que sempre
quis fazer
Não sou quem eu era
Minha cabeça
não é mais a mesma
O meu eu não é o mesmo