A LOUCURA
DIZEM QUE À LOUCURA,
É À FALTA DA RAZÃO,
MAS NELA TAMBÉM AUSENTE,
ESTÁ À EMOÇÃO!
NÃO SEI O QUE HÁ
NA MENTE DUM LOUCO,
POIS MINHA FALTA DE LUCIDEZ,
SEMPRE FOI PROVOCADA E TEMPORÁRIA.
MAS DO QUE LEMBRO APENAS
É O DESCONTROLE,
DA FALTA DE RAZÃO E
AUSÊNCIA DA EMOÇÃO!