Nada está perdido
Por que toda noite penso em você?
O que você está tentando me dizer?
Sei que você está morto,
Mas sinto que você ainda tinha muito o que viver.
Sinto muito por você ter que ir,
Siga a luz, somente a luz.
Não se assuste se no caminho se deparar com a escuridão.
Apenas corra, corra.
A uma luz no fim do túnel, nada está perdido.
Sinto muito por você ter que ir,
Não olhe para trás, não se preocupe com as lágrimas,
A uma luz no fim do túnel, nada está perdido.