SINAIS

A saudade te sufoca,
A ilusão te transforma
O amor e passageiro
A importância e o tempo
do outro
Você, não tem direito
a ser tempo
Dor e o que te empurra
Sorrir e o que te esconde
Gostar e o que te adoece
Confiar e o que te mata
Arrependimento...
... é vida eterna!