VOCÊ , E SÓ VOCÊ , FOI E É MEU BEM QUERER
Onde você estar? Para onde foi?
Por que tão de repente?
De onde surgiu a serpente?
Aqui ficou um vazio, não tem
como preencher, você, e só
você, e ninguém pode ocupar
esse espaço.
Sempre fica o algo por dizer,
não tenho mais você.
Você se foi, por quê?
Te procuro, procuro por
procurar, pois sei que
não vou te encontrar.
Minhas lembranças estão
cheias de você, só assim
posso adormecer.
As vezes parece que não
vou suportar a sua
ausência, tudo parece
sem brilho,um enfado,
desfocado.
Seu desaparecimento
me deixa sem rumo,
sem prumo.
Não sei como vai ser
sem você, vou a loucura
ou desfalecer não sei
viver sem sua presença.